Un lycée éco-responsable
Des équipements professionnels
Un enseignement adapté à chacun
Un self d'application moderne
Des activités extra-scolaires
Des machines de dernière génération
Un parcours vers la réussite
Des journées thématiques
Des mises en situation
Un établissement ancré dans la vie locale

P1000010Prestation culinaire réussie.

Les élèves de terminale CAP Agent Polyvalent de Restauration, en attente de leur résultat au CAP, sur la base du volontariat, ont servi lundi 15 juin un cocktail à l'issue d'une conférence à l'université de Savoie organisée par l'Union Départementale des Ingénieurs et Scientifiques de Savoie sur le thème : "Stockage des déchets radioactifs en couche profonde".

Les six élèves volontaires ont pu mener à bien cette prestation grace à l'encadrement et la préparation de leur professeur. Remerciement à tous les acteurs de cette action, les personnels de l'EREA qui ont participé au projet, la cantine savoyarde, l'UDISS, le Rotary, le Lycée Monge ...

P1000016P1000017

P1000018P1000023